你现在的位置: 首页 > 招生就业 > 研究生招生 > 2017级哲学系非在职全日制博士研究生奖助金评审名单公示

2017级哲学系非在职全日制博士研究生奖助金评审名单公示


根据研究生院《关于做好2017级博士研究生奖助金评审工作的通知》的要求,经本系研究生奖助金评审委员会评定,现公示纳入全国博士研究生招生计划的本系2017级非在职全日制博士研究生第一学年奖助金评审结果。评审结果的最终解释权为哲学系研究生奖助金评审委员会。
公示时间:2017年5月23日~2017年5月26日
评审名单见下(排名不分先后):

博士研究生:39人

二等奖助金(8人)

杨兴升、任少武、李明阳、张天艺、闫林琼、陈锦盛、王泽宇、司冰霜

三等奖助金(31人)
邱丽、韩佳君、吕晓琳、孙海腾、黄欢、李婷婷、陈亦刍、金生亮、黄冠凯、李永晖、许慧芳、耿一鸣、张振清、祝海林、黄玲、花海铭、王莹、郑利锋、宋海洋、吴昊、屈凯、宋鹏飞、王中天、吴珊珊、庄谦之、杨赟、熊文文、林慧川、金一鑫、何凡、武梦云

哲学系研究生奖助金评审委员会
2017年5月23日
 

中山大学哲学系2017级研究生奖助金评选规则(博士生部分)

学校下拨给我系的博士研究生奖助金名额为39人,奖学金可100%覆盖2017级全体全日制非在职博士研究生。根据研究生院文件精神,考虑到公平性和专业平衡,拟定如下评选规则:
一、评选程序:
1.系奖助金评审小组开会讨论确定奖助金评审规则,并按录取比例分配名额到各二级学科;
博士生名额分配公式:学校下拨奖助等级名额数÷39×所分配学科录取人数。
2. 二级学科按照评审规则,由学科负责人组织本学科的导师组按照名额评出各等级。
3. 系汇总获奖助金名单公示,无异议后报学校研究生院。
二、博士研究生等级评定规则
1. 按照学校文件要求,委培生和少数民族骨干培养生不享受奖助金。
2. 按学校的文件要求,优生优培为一等(0人)。
3. 原则上同一个学科招考生以入学初试和复试的总成绩为序从高到低依次按名额数排序评出二等奖学金人选。硕博连读和直博生参考复试成绩及在校学习成绩择优评选出二等奖学金人选。调剂招入的学生奖助等级不高于原报相应专业、导师的学生。
4. 一等、二等以外的学生均获三等奖学金。