你现在的位置: 首页 > 专题 > 2014年哲学系大事记 > 中山大学哲学系2014随手拍“大事记”(12月份上)

中山大学哲学系2014随手拍“大事记”(12月份上)

发表时间:2015-01-29 | 作者:哲学系

 12月1日-5日,硕士生伍桂花同学在2014年环太平洋人工智能国际会议上发表了她本科毕业论文的成果




12月5日,陈德中博士报告《国家作为分配社会善的封闭单位》



12月6日,举办《物的哲学分析》学术研讨会



12月6-8日,中山大学现象学研究所于锡昌堂515会议室举办“人是什么?现象学与文化哲学的视角”工作坊,两岸三地数十位专家学者与会。




12月7日,“步步惊心”校园探秘逻辑推理大赛决赛在南校区熊德龙二楼多功能厅拉开战幕。




12月12日,读书会,任远副教授《Naming and Necessity ——Lecture I》



12月12日,首师大哲学院师生前来与我校交流教学、国际化等事宜



12月13日,由理工、化院、亚太、社人、哲学五院团委联合主办的2014年五院内部联谊“五院越野”活动在中山大学南校区顺利举行。



12月13日,法耀法师讲座《禅学与心灵修炼》



12月14日,明一法师讲座《定力与情绪管理》