你现在的位置: 首页 > 专题 > 2014年哲学系大事记 > 中山大学哲学系2014随手拍“大事记”(10月份上)

中山大学哲学系2014随手拍“大事记”(10月份上)

发表时间:2015-01-29 | 作者:哲学系

10月开始,珠海校区苏菲爱公益家庭义教活动



10月开始,珠海校区夕阳关怀计划



10月-12月,珠海校区哲学月校园探秘初赛



10月7日至11月15日,非形式逻辑研究的领军人物 Christopher W. Tindale教授前来逻辑所以“修辞学与非形式逻辑”为主题进行系列学术讲座。



10月9日,杨玉昌副教授主讲第20期“逸仙实践哲学研习会”:作为治疗的哲学——关于监狱和医院教学实习的理论思考”



10月10日-27日,国际论证研究协会(ISSA)主席Frans H. van Eemeren教授前来逻辑所“语用论辩理论的最新发展”为主题进行系列学术讲座。



10月16日,逻辑学本科生在90周年校庆暨哲学系90周年系庆活动之重走老中大之路



10月17日,2014级博士班级举行新生“破冰”活动