你现在的位置: 首页 > 学生园地 > 团学动态 > 中山大学哲学系首届社会调查与读书报告比赛结果公布

中山大学哲学系首届社会调查与读书报告比赛结果公布

发表时间:2015-11-10 | 浏览数: | 作者:赵一波

         为提高本科学生的学术研究能力和社会实践能力,我系组织开展了首届社会调查与读书报告比赛。综合龙霞、马永康、林育川、李长春、陈长安五位评委老师的评分,现将结果公布如下:

【社会调查】

优秀奖 张梦婷 张丽倩 《关于仙居针刺无骨花灯生存现状的调研报告》

【读书报告】获奖结果

二等奖 龚墨宁 《站在巨人的肩膀上》

       龚嘉雯 《读<孔子·即凡而圣>

三等奖 姚贤哲 《日本人眼中的人性之恶》

         丹 《浅析亲亲相隐是道德上可接受的行为》

         铮 《<尼各马可伦理学>读书报告》

优秀奖 陆润亭 《在伦理学视角下为同性恋作辩护》

              《从<形而上学>看人类认知现象》

    注:由于本次参赛作品数量较少,作品整体差异不大,因此综合各位评委老师意见,本届社会调查只设优秀奖项,读书报告一等奖空缺,只设二三等奖和优秀奖,予以鼓励。奖金将于近期由财务处发到以上同学账户,请及时查收,谢谢!

最后,再次感谢龙霞、马永康、林育川、李长春、陈长安五位老师对本次比赛的指导与支持!也期待更多同学能够关注并参与我系的社会调查与读书报告比赛!

 

 

中山大学哲学系学生会

                                                     2015116