你现在的位置: 首页 > 系友之窗 > 捐赠名录 > 如何向哲学系捐赠基金?

如何向哲学系捐赠基金?

发表时间:2014-08-28 | 浏览数: | 作者:哲学系

尊敬的各位系友:
        根据中山大学教育发展基金会规定,哲学系接受的所有捐款必须入广东省中山大学教育发展基金会的账户。现将有关事宜告之如下:

1、捐赠程序:
        捐款到基金会→基金会入账→开捐赠收据和鸣谢证书
2、捐赠方式:
        现金捐款:哲学系工作人员先代收捐款并记录捐赠人信息,统一交到学校基金会入账,学校基金会开具正式捐赠发票给捐赠人。
        银行转账:通过银行直接汇入中山大学基金会以下指定帐户,汇款附言请务必注明:哲学系发展基金(注:如需单独设立基金或捐其它的基金请与办公室联系),将汇款单给哲学系联系人收(传真号码:020-84114805)。

中山大学基金会账户:
户名:广东省中山大学教育发展基金会
英文名:Sun Yat-sen University Education Development Foundation (Guangdong)
开户行:中国农业银行广州中山大学支行
英文名:THE AGRICULTURAL BANK OF CHINA, GUANGDONG, CHENGNAN (SUB-) BRANCH Zhong Shan Da Xue Office
账号:44-051501040000080

        哲学系将会在年终做各类捐赠基金的年度财务报告知会与捐赠者,告知捐赠者的捐赠款项的去向,确保专款专用。请捐赠者在捐款后尽快与哲学系办公室联系,以便开具发票与办理鸣谢信事宜。所有捐赠的记录将在本栏目进行公示。

捐赠联系人:潘东
电话:84113141
邮箱:pandong@mail.sysu.edu.cn

财务联系人:余芳
电话:84115673
邮箱:yufang@mail.sysu.edu.cn