你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 党政公开 > 关于公布中山大学第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会哲学系代表选举结果的通知

关于公布中山大学第九届教职工代表大会暨第二十届工会会员代表大会哲学系代表选举结果的通知

发表时间:2016-10-27 | 浏览数: | 作者:gonghui

 
各位老师:
        根据学校“双代会”代表选举的相关要求,我系于201610279:00-18:00对我系“双代会”代表进行投票选举。18:00选举结束后,对选票进行开箱整理和统计,(总监票人:王燕芳;监票人:沈榆平;计票人:杨凌云、李慧)统计结果如下:
          我系现有工会会员98人,参加此次选举69人,超过本系会员数的2/3,本次选举有效。选举共回收选票69张,其中有效选票57张,废票12张。六位候选人中,于海燕、朱刚、江璐、周春健候选人得票数超过我系全体会员人数的半数,当选本届“双代会”代表。朱一文、陈长安候选人得票数未能超过我系全体会员人数的半数,按照“双代会”代表选举规定:“获得过半数选票的当选代表人数少于应选代表的名额时,不足的名额另行选举。另行选举时,根据投票时得票多少的顺序,按照差额比例,确定候选人名单,再次进行投票选举。”经哲学系“双代会”代表选举工作小组讨论决定,于1028日(周五)8:30-16:00,对未过半数的两位候选人进行第二轮投票选举,投票地点:锡昌堂502,请各位会员积极参与。
 
                                                         哲学系
                                                          哲学系分工会
                                                          2016.10.27