你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 党政工信息 > 关于举办2017年哲学系教职工秋游随手拍摄影比赛的通知

关于举办2017年哲学系教职工秋游随手拍摄影比赛的通知

发表时间:2017-11-03 | 浏览数: | 作者:

 

人与自然是生命共同体,人类必须尊重自然、顺应自然、保护自然。党的十九大报告中指出,我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化。籍此秋游机会,举办随手拍摄影比赛。具体如下:

一、比赛主题

“秋之韵”

二、比赛对象

参加本次从化流溪河国家森林公园秋游的哲学系在职教工。

三、相关要求

1. 不设分组,仅接受单幅作品,谢绝组照;每人限投3幅。作品需在其后附上作品名称。

2. 参赛照片必须由参赛者本人用手机拍摄,照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

3. 分工会将请系外摄影高手组成评委会,对参赛作品进行匿名评选。评选出一、二、三等奖及优秀奖若干名,并对获奖者颁发证书及丰厚奖品。

4. 请各位参赛者在11月10日前,发送作品至邮箱:lishun5@mail.sysu.edu.cn 

5. 本次比赛最终解释权归中山大学哲学系分工会所有。

联系人:李顺    020-84110029

                                                                                                      中山大学哲学系分工会

                                        2017年11月3日