你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 党政工信息 > 哲学系举办2017年党风廉政专题辅导报告会

哲学系举办2017年党风廉政专题辅导报告会

发表时间:2017-09-29 | 浏览数: | 作者:

 

为不断增强党性观念和“四个意识”,强化党纪和学校制度规范的学习教育,加强警示和示范教育及党内政治文化教育,营造崇廉尚洁的校园氛围,哲学系党委联合中文系党委、博雅学院党委于9月22日下午举办2017年党风廉政专题辅导报告会。报告会邀请了学校审计处兰宇处长作了题为《学校审计工作及科研经费管理审计专题介绍》的辅导报告。哲学系、博雅学院、中文系教职工党员参加了报告会。


陈险峰书记

会上,兰宇处长介绍了学校审计工作的功能职责和机构设置,重点解读近两年新出台科研经费管理相关制度,并通过案例引出科研经费管理审计发现的常见问题。最后,就科研经费管理审计关注的热点与教职工进行互动式交流。


兰宇处长

陈险峰书记要求全系教职工党员干部,思想上高度重视,行动上严守政治纪律,严守党纪国法的红线,加强廉政教育的学习,保持清醒的头脑,不能抱有侥幸的心理,必须经得起审计监督的考验,规范操作,做到警钟长鸣。

专题报告会后,教职工党员还观看了反面典型警示片《蜕变的初心》和《保密常识必知必会》。


现场情况