你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 党政工信息 > 关于2016年中山大学卓越服务奖拟授予名单公示的通知

关于2016年中山大学卓越服务奖拟授予名单公示的通知

发表时间:2016-11-06 | 浏览数: | 作者:哲学系

校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团、各有关科研单位:
        为了表彰长期任职于中山大学,为学校发展服务达到一定年限的教职员工,学校自2009年起设立“中山大学卓越服务奖”,旨在传承中山大学优良办学传统,弘扬立足本职、爱岗敬业的职业精神,每年校庆期间表彰一批与学校休戚与共,参与并见证了中山大学光荣历史的人士。日前,学校已初步拟定2016年卓越服务奖授奖名单(见附件1)。为确定获奖人员资格,现决定对拟授予名单进行公示,并就有关公示事项通知如下:
        一、授奖范围
        截止2016年11月12日,凡在我校(含:原中山大学前身、原中山医科大学前身)连续或累计工作逾30年(自入职至离退休),服务记录无瑕疵的教职员工。
        二、名单公示
        1.公示时间:11月3日至11月10日。
        2.公示期间,各单位应仔细核对本单位拟授奖名单,并对本通知进行转发、张贴,同时认真做好本单位教职员工来信、来访、来电受理工作。如有教职员工对公示名单提出异议,请详细记录其所反映的情况;如对公示名单无异议,也请在反馈表(见附件2)中注明并上报。公示结果需由单位负责人审核签字并加盖单位公章,于11月11日前以书面及邮件形式报送至人力资源管理处综合科。

        附件:
        1.中山大学2016年卓越服务奖拟授奖公示名单
        2.2016年中山大学卓越服务奖拟授予名单公示结果反馈表

        校长办公室
        2016年11月3日
        (联系人:张鸿燕,联系电话:84111798,邮箱:zhhongy@mail.sysu.edu.cn)


 

附件:
1. 中山大学2016年卓越服务奖拟授奖公示名单.xls