你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 哲学系召开第三十一届研究生会换届选举大会

哲学系召开第三十一届研究生会换届选举大会

发表时间:2014-09-25 | 浏览数: | 作者:admin


        2014年9月21日下午3点,我系第三十一届研究生会委员会换届选举大会在锡昌堂211室如期举行。哲学系党总支副书记王燕芳老师、辅导员邓志宏老师、第三十届研究生会成员及2014级硕博新生出席了大会。
        选举大会在轻松而友好的气氛下正式开始。竞选以个人演讲方式进行,每位候选人结合精心准备的ppt,各自发表了5分钟的自由演说。他们神采飞扬的情貌和鞭辟入里的演讲很快拉近了台上台下的距离,令师生对他们各自的优势和工作展望有了清晰的认知。
        演讲结束后与会人员本着公平、公正原则进行了无记名投票,顺利产生了新一届研究生会的成员。随后,党总支王燕芳副书记发表了简短讲话。她首先肯定了第三十届研会在过去一年中的工作成果,然后赞扬了硕博新生积极竞选、服务同学的热情,并对新一届研会的发展提出了殷切期许。
        最后,大会在积极热烈的气氛中画上了圆满的句号。相信新一届哲学系研究生会将秉承前人的优良传统,更上一层楼,同时也欢迎师生们给新一届研会的工作提出宝贵意见。




附:中山大学哲学系第三十一届研究生会成员名单

主席:陈韵如(14硕马哲)
副主席:伍桂花(14硕逻辑)
秘书长:徐多文(14硕马哲)
学术部长:冯沛恒(14硕科哲)
宣传部长:方晟(14硕马哲)
文娱部长:饶碧宜(14硕外哲)
体育部长:熊文文(14硕宗教)
生活部长:朱伟鸿(14硕中哲)