你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 喜讯 | 我系哲学本科生党支部入选“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”名单

发表时间:2018-07-12 | 浏览数: | 作者:

根据《中共广东省委教育工委关于命名2018年广东省高校学习型、服务型、创新型党支部的通知》(粤教工委组函【2018】37号),我系哲学本科生党支部入选“广东省高校学习型、服务型、创新型党支部”名单。此外,我校还有管理学院财务与投资系党支部、肿瘤防治中心鼻咽科党支部入选。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,全面推进我省高校党建工作标准化、规范化、信息化和品牌化建设,省委教育工委组织开展了2018年广东省高校学习型、服务型、创新型党支部创建评选活动。在各高校党委初评和推荐的基础上,省委教育工委进行了复评,共确立中山大学哲学系哲学本科生党支部等172个基层党支部为广东省高校学习型、服务型、创新型党支部。

通知要求,各高校要以通报命名的学习型、服务型、创新型党支部(以下简称为“三型”党支部)为示范,以“三型”党支部创建评选活动为抓手,推动基层党组织建设全面进步全面过硬,把高校基层党组织锻造得更加坚强有力,为写好广东教育“奋进之笔”提供坚强政治保证和组织保证。

▲广东省高校学习型、服务型、创新型党支部名单(部分) 来源:粤教工委组函【2018】37号