你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 哲学系国际学生座谈会顺利举行

哲学系国际学生座谈会顺利举行

发表时间:2017-11-27 | 浏览数: | 作者:

11月24日,哲学系国际学生座谈会在锡昌堂504会议室顺利举行。系党委书记陈险峰、系党委副书记王燕芳、系副主任刘伟等5位老师和4位外国留学生参加了座谈会。座谈会由陈险峰书记主持。

会上,老师们和留学生就学习、住宿、饮食、人际交往、未来规划等方面进行深入交流。留学生们纷纷表示在沟通交流、学习和生活方面较为适应,现阶段集中于专业课程的学习,并继续努力学好汉语,了解中国文化。留学生们还表示对中国文化和思想有着浓厚兴趣,而且中大有着深厚的学术土壤,所以一定会珍惜在哲学系的学习机会。
         陈险峰书记还认真听取了留学生们的意见和建议,对他们的提问进行了耐心解答,赞扬留学生们在校取得的成绩,还提出殷切期望,鼓励他们以积极乐观的态度面对挑战,抓住机遇,完成学业的同时也为促进文化交流作出贡献。