你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 我系召开第一届教职工大会第四次会议暨第三届工会会员大会第五次会议

我系召开第一届教职工大会第四次会议暨第三届工会会员大会第五次会议

发表时间:2017-01-04 | 浏览数: | 作者:哲学系

        2016年12月28日下午,哲学系第一届教职工大会第四次会议暨第三届工会会员大会第五次会议在锡昌堂103召开。本次会议由哲学系党委书记,哲学系双代会代表团团长于海燕书记主持,李善民副校长与组织部黄小华处长出席会议并讲话,哲学系全体教职工参加了此次会议。
        会议共分为两个阶段。首先是现任系主任鞠实儿代表班子成员就任职期间哲学系在人才引进、学科建设、学生培养等方面的工作及取得的成绩做了汇报,对即将上任的新一届领导班子提出希望,并表示会积极配合新一届班子的工作。三位系副主任分别对分管的工作进行了总结。接着,王燕芳副书记(哲学系工会主席)做了哲学系2016年工会工作报告和工会财务工作报告。
        会议第二阶段主要是哲学系新一届领导班子上岗会。组织部黄小华处长宣读了中山大学关于张伟等任免职的通知(中大干【2016】52号文),并向他们表示祝贺!李善民副校长代表校党委对上一届班子的工作表示感谢!对新一届班子成员表示祝贺的同时,也提出了期许,希望他们能够进一步加强班子自身建设、进一步改革创新、进一步加强管理,与党委班子一起,以切实可行的举措推动哲学系教学、科研、人才培养、学科建设等各方面的工作。张伟代表新一届班子的带头人做了就职讲话,他首先感谢了广大教职工的认可和上一届班子的信任,并表示会与党委积极配合,与搭档的班子成员密切协作,将哲学系建设的更好,为哲学系的发展共创美好明天!
        于海燕书记做了最后的总结发言,她对上一届班子的工作表示感谢,对新班子成员寄予厚望,并表示系党委会一如既往地支持系里的各项工作,党政人员要做好服务,继续营造和维护和谐、安定、友好的环境,全力支持老师的教学科研工作。

哲学系
2016.12.28