你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 喜讯 | 我系荣获中山大学2018年度校友工作与基金工作先进单位

喜讯 | 我系荣获中山大学2018年度校友工作与基金工作先进单位

发表时间:2019-01-21 | 浏览数: | 作者:

       1月20日晚,中山大学校友新年晚会暨校友工作与基金工作颁奖礼在南校园梁銶琚堂顺利举行,会议上共表彰11个先进单位,2个进步奖单位,10个先进个人。其中,我系获2018年度校友与基金工作先进单位,我系校友工作秘书李琳玮获2018年度校友与基金工作先进个人。中山大学肖海鹏副校长分别为获奖单位和个人颁奖。 

 


▲肖海鹏副校长为先进单位颁奖

 


▲肖海鹏副校长为先进个人颁奖

 

      校友工作是大学内涵建设的重要组成部分,也是人才培养建设质量的衡量标准之一。我系历来重视校友工作,2018年在组织校友返校共叙同窗情、联系优质校友资源对在校生“传帮带”、争取校友基金助益哲学系建设发展等三方面做出了一定的成绩。2019年,愿能继续凝聚各方校友的力量,齐心协力,推动我系校友工作与母校事业的共同发展!