你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻速递 > 新闻 | 我系逻辑学科获2018国家社科基金重大项目立项

新闻 | 我系逻辑学科获2018国家社科基金重大项目立项

发表时间:2018-11-21 | 浏览数: | 作者:

近日,由我系逻辑学科鞠实儿教授牵头设计、组织申报; 马明辉教授领衔主持的《广义论证的理论与实验》项目2018年度国家社科基金重大项目立项。据悉,此项目组织了一批中青年骨干教师承担课题攻关工作,子项目负责人分别是鞠实儿教授、李平教授、文学锋副教授、鲜于波副教授、谢耘副教授。目前项目研究工作已经有序展开。

 

附通知及原文链接:

 

2018年度国家社科基金重大项目立项名单公布

 

经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学工作领导小组批准,现将2018年度国家社科基金重大项目立项名单予以公布。

 

 

全国哲学社会科学工作办公室

2018年11月6日

 

原文链接:http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2018/1106/c219469-30384771.html