你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 人事信息 > 人力资源管理处关于做好2017年百千万人才工程国家级人选申报工作的通知

人力资源管理处关于做好2017年百千万人才工程国家级人选申报工作的通知

发表时间:2017-04-08 | 浏览数: | 作者:哲学系

各有关院系、附属医院:
        根据教育部《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》(附件1)要求,现将我校2017年百千万人才工程国家级人选申报工作通知如下:
        一、申报条件和要求
        选拔工作要紧紧围绕国家重大战略、重大科技项目、重大工程,进一步聚焦高精尖缺人才。重点关注学术技术重大原始创新,重点从基础科学研究、尖端技术方面我国具有比较优势,有望取得重大突破的领域推荐人选。对有潜力的中青年领军人才,要积极推荐。具体条件详见附件1。
        我校2017年百千万人才工程国家级人选的推荐名额是2个。校内每个单位推荐名额不超过1个。
        二、申报程序
        (一)申请人向所在单位提交申请材料
        各用人单位物色合适人选,并通知人选向所在单位提交申请材料。
        职能部门推荐人选,向人力资源管理处提出推荐名单。人力资源管理处将推荐名单反馈至相关用人单位。
        有意向申报的人员向所在单位提出申请并提交申请材料。
        (二)各用人单位按《中山大学人才项目(奖励)推荐评审程序规定》(中大人力资源〔2016〕23号)对候选人进行评议,提出推荐意见。各单位于4月11日之前按通知要求将相关材料报送人力资源管理处培养发展科。
        三、申报材料要求
        1. 单位评议结果和推荐意见1份。
        2. 2017年百千万人才工程国家级人选候选人情况一览表(附件2)一式1份。
        3. 候选人情况登记表一式8份;表格用软件工具填写生成。候选人请用人社部百千万人才工程个人信息采集工具生成(软件请登陆北京东方智辰科技开发有限公司网站下载安装)。
        4. 2017年百千万人才工程国家级人选候选人情况一览表、所有申请人的情况登记表电子文件各1份。
        5. 电子数据文件。文件由高级专业技术人员管理信息软件生成,一人一档,格式为rpu,以申报人姓名保存。

        联系地址:人力资源管理处培养发展科
        (南校区中山楼413室)
        联系电话:84111797
        电子邮件: rscszk@mail.sysu.edu.cn
        联 系 人:胡文蓉 肖楠

附件:
1.《关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知》
2. 2017年百千万人才工程国家级人选候选人情况一览表
人力资源管理处
2017年4月5日
 

附件:
1. 关于开展2017年百千万人才工程国家级人选选拔工作的通知
2. 2017年国家百千万工程申报人选情况汇总表