你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 关于哲学系2018年暑期日本东京大学学习交流项目暨“逸仙海外学习计划”学生资助名单的公示

关于哲学系2018年暑期日本东京大学学习交流项目暨“逸仙海外学习计划”学生资助名单的公示

发表时间:2018-04-13 | 浏览数: | 作者:学工办

 各位同学:

        经个人报名、系海外学习项目管理工作领导小组对申请人家庭经济情况资格审查、申报材料审核、面试,秉承公平公正、严谨认真的态度,拟确定程斯晗15级哲学本科)、陈彦冰16级逻辑学本科)、惠相云16级逻辑学本科)、温彩霞16级哲学本科)等四位同学获学生处“逸仙海外学习计划”项目全额资助参加哲学系2018年暑期日本东京大学学习交流项目。

       经
经个人报名、系海外学习项目管理工作领导小组对申请人申报材料审核、面试,秉承公平公正、严谨认真的态度,拟确定张昕15级哲学本科)、杨承欣15级逻辑学本科)、刘智铨16级哲学本科)、张雨楠17级哲学本科)、马铭谦(17级哲学本科)等五位同学参加哲学系2018年暑期日本东京大学学习交流项目,交流项目产生一切费用需自理。


       现对以上结果予以公示,公示时间:413日-419。申请人申报材料纸质版在锡昌堂511公示。


       如有异议,请于公示期内实名将意见反馈至llwsysu@foxmail.com,逾期不受理。联系人:李老师 (020-84112125


 

中山大学哲学系

2018413