你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于举办“最佳团日”活动比赛的通知

哲学系关于举办“最佳团日”活动比赛的通知

发表时间:2017-11-02 | 浏览数: | 作者:哲学系学生工作办公室

    伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年!为响应习近平同志在党的十九大上的报告提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的重大战略命题,让中国梦在一代代青年的接力奋斗中实现;为落实德树人根本任务,实现德才兼备、领袖气质、家国情怀人才培养目标,决定在我系班级中组织举办新时代青年主题的“最佳团日”活动比赛, 现将有关事宜通知如下:

一、活动主题新时代青年的使命与担当

二、活动对象哲学系全体本科生,以班级团支部为单位

三、活动时间2017115-20171130

四、评选程序:

1) 各班级团支部于118日前提交以新时代青年的使命与担当为主题的团日活动策划的电子文档提交给辅导员审查。形式不限,鼓励创新。

2)各班级团支部组织活动的进行。

3)各班级团支部于1127日前提交2000字以内的活动总结(内容主要围绕活动开展的形式内容以及经验收获,并辅以能够充分展现成果的照片5张)及活动策划,各班级团支部都需要报送电子版和纸质版材料各一版。电子版报送至1874039229@qq.com;注明:****团支部。纸质版材料报送到锡昌堂511.

4 1130日前系内组织评委对各班级所提交的活动总结进行评选、提出改进建议,对获奖的班级发放奖金。

五、活动要求

1) 活动内容需包括对十九大相关内容的讨论学习,引导同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让贯穿其中的立场、观点、方法渗入同学们的灵魂,让增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治定力牢牢巩固,让“八个明确、十四个坚持”成为同学们成长奋斗的指路明灯,让作为党的预备军的团员们都培养成为明大势、识大局、知大任的时代新人。

2)活动开展需邀请班主任与辅导员的参与和指导。

五、 奖项设置:

一等奖1名,奖金600元;

二等奖2名,奖金400元;

三等奖若干名,奖金300元。




哲学系学生工作办公室
2017年11月2日