你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于开展2016-2017学年优良学风班、优良学风标兵班院系评选活动的通知

哲学系关于开展2016-2017学年优良学风班、优良学风标兵班院系评选活动的通知

发表时间:2017-11-02 | 浏览数: | 作者:学工办

 

根据《中山大学优良学风班、优良学风标兵班评选细则(试行)》的安排,本着公平、公正、公开和实事求是、优中选优的原则,我系现定于113日上午8:30-9:30在锡昌堂204开展优良学风班院系评选活动。现将该评选活动的有关事项通知如下:

一、参评对象及评审小组

经班级申请、院系资格审查,最终确定参加2016-2017学年优良学风班院系评选活动的班级名单如下:

2015级哲学专业班级;

2015级逻辑学专业班级;

2016级哲学专业班级;

2016级逻辑学专业班级。

本次评选活动的评审小组成员包括:党委副书记、辅导员、班主任代表、兼职辅导员。

二、评选流程

1、各班派一个(或以上)班委成员汇报班级在2016-2017学年的情况。

2、评审小组成员就汇报内容进行提问,班委进行答辩。

3、评审小组成员对班委的汇报及答辩情况进行打分,打分参考项包括:汇报内容是否完整清晰、重点突出;汇报结构是否逻辑顺畅;汇报是否按规定时间完成;PPT是否清晰、美观等。

4、根据评审小组成员的打分情况(去掉最高分和最低分)计算各班的班委展示平均分。

三、评审结果公示

1、最终的评审结果将由评选指标体系量化院系考核分和班委展示分两部分组成,其中,评选指标体系量化院系考核分占70%,班委展示分占30%

注:评选指标体系量化院系考核中,院系评审小组打分占90%,专业老师打分占10%,班级自评分仅作为院系评审小组打分的参考。

2、评审结果将在系网上进行公示,公示时间为三天,全系师生可在公示期内对结果提出异议并要求复议。

3、如公示期内无收到异议,则向学生处推荐评审结果排名第一的班级为校优良学风标兵班、排名第二的班级为校优良学风班;如公示期内收到异议,则综合意见再议。

四、联系方式

如有疑问,请与学工办老师联系。

联系人:李老师

邮箱:llwsysu@foxmail.com

哲学系学生工作办公室

2017112