你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于开展2016-2017学年度本科生综合测评工作的通知

哲学系关于开展2016-2017学年度本科生综合测评工作的通知

发表时间:2017-07-17 | 浏览数: | 作者:学工办

 
2014级、2015级、2016级本科生同学:
 
根据本科生工作安排,我系将于即日起至9月份开展本科生综合测评工作,现将工作安排通知如下:
一、   本学年度综合测评认定区间
2016级:2016827-201793日(含当天)
其他年级:上学年度综合测评结束日期次日-201793日(含当天)
 
二、综合测评评定流程
根据哲学系本科生综合测评实施方案(2014.12修订版)相关要求,流程如下:
1、各班应于723日前成立综合测评小组,综合测评小组应该包括:辅导员、党员代表、班干部、团学代表、普通同学代表或者可以由每个宿舍出一名代表组成,辅导员担任组长,小组选出一名学生代表担任副组长。综合测评小组名单应在班级范围内进行公示,公示时间不得少于三天。公示期结束后各班应将综合测评小组成员名单发送到辅导员处备案。
2、个人按班级综合测评小组的通知要求,在规定时间内提交个人加分、减分统计以及相关证明材料。
3、班级公示各同学的加分情况,在此时间内个人可以申请修改自己的加分、减分项,公示期截止后,由个人签名确认自己的加分、减分情况,此后加、减分情况不再修改。
4、综合测评小组召开评定会议,对公示后的加、减分情况进行评定。
5、对评定结果予以公示,公示期内个人可以对评定结果提出异议,综合测评小组在接到同学们的异议以后要对以内内容进行复议,并且公布复议结果。
6、综合测评小组将综合测评加到专业成绩上得到综合测评最终成绩,并予以公示,公示时间不得少于三天。
7、各班应于915日前将公示通过的综合测评最终成绩发到辅导员处备案。
注:(1)各班将根据综合测评最终成绩评定各项奖学金获得者获选人。
2)综合测评一学年度只进行一次,逾时不再安排补充评定。
三、   参考文件
1、哲学系本科生综合测评实施方案(2014.12修订版)http://philosophy.sysu.edu.cn/yd/yd03/10295.htm
2、中山大学哲学系公益活动认证细则(201412月修订版本http://philosophy.sysu.edu.cn/yd/yd03/10296.htm
32017年综合测评工作学生存疑问题答复(已通过班委群发给各班,详见班级群共享或询问班委)
 
如有问题,可随时与哲学系学工办反馈。
 
联系人:李老师 llwsysu@foxmail.com
 
 
哲学系学生工作办公室
2017717