你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 喜讯:我系团委品牌活动“苏菲爱公益”获评2016年广东高校校园文化建设优秀成果三等奖

喜讯:我系团委品牌活动“苏菲爱公益”获评2016年广东高校校园文化建设优秀成果三等奖

发表时间:2017-03-22 | 浏览数: | 作者:学工办

各位同学:

       根据《广东省教育厅关于公布2016年广东高校校园文化建设优秀成果的通知》(粤教思函 【2017】 3号),我系申报的“苏菲爱公益”获评本科组三等奖。在此感谢我系学生干部的辛勤努力以及同学们的大力支持!望同学们今后能一如既往地支持与配合我系学生工作,我系学工团队将继续努力培育打造更多校园文化精品,给同学们营造健康成长成才的良好文化环境。

        高校校园文化建设是社会主义先进文化的重要组成部分。据悉,本次校园文化建设优秀成果评选工作,共评出本科组特等奖5项、一等奖11项、二等奖27项、三等奖43项。我校推荐的项目共有1项获评一等奖,3项获评三等奖。


 

哲学系学生工作办公室
2017年3月22日