你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于2019-2020学年家庭经济困难本科生助学金评选结果的公示

哲学系关于2019-2020学年家庭经济困难本科生助学金评选结果的公示

发表时间:2019-10-09 | 浏览数: | 作者:

各位同学:

为做好我校家庭经济困难学生的资助工作,有力保障学生在校的学习和生活,根据《中山大学本科生助学金管理办法》,及党委学生工作部关于开展2019-2020学年家庭经济困难本科生资助工作的通知要求,基于2019-2020学年度中山大学家庭经济困难学生认定结果,经由家庭经济困难学生本人申请、哲学系学生资助工作小组审议等环节,评审出国家助学金、捐赠助学金拟推荐名单。

现对我系拟推荐名单予以公示,名单可从附件下载查阅。同时,我系师生也可到学工办查阅拟推荐人获评的详细情况。

 

公示时间:109日-1012 

公示期内如有异议,请将意见实名反映给李老师(工作邮箱:lilinw3@mail.sysu.edu.cn),逾期不予受理。另,为保护个人信息安全,因公示期满,已撤除本公示附件。特此告知。

评审结果公示无异议后将上报学校审核,最终评选结果以学校公布的结果为准。

 

 

 

哲学系学生工作办公室

2019109