你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 喜讯|我系2015级逻辑学本科生林凯杨同学获评中山大学2018大学生年度人物奖

喜讯|我系2015级逻辑学本科生林凯杨同学获评中山大学2018大学生年度人物奖

发表时间:2018-12-28 | 浏览数: | 作者:

        近日,我系2015级逻辑学本科生林凯杨同学获评“中山大学2018大学生年度人物奖”。

        据悉,“中山大学大学生年度人物”是学校为积极培育、深入挖掘和大力宣传、表彰大学生先进典型,集中展现当代大学生的精神风貌,充分发挥先进典型的示范引领作用,促进大学生的全面发展和健康成长所设立评选的。本次共评选出林凯杨等8名同学和中山大学新时代中国特色社会主义思想传播研究会等2个团队获2018大学生年度人物奖,杜子程等10名同学获得2018大学生年度人物提名奖。

 

 哲学系学生工作办公室

2018年12月28日