你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于2018-2019学年本科生助学金(第二批)评选结果的公示

哲学系关于2018-2019学年本科生助学金(第二批)评选结果的公示

发表时间:2018-11-08 | 浏览数: | 作者:

各位同学:

      为做好我校家庭经济困难学生的资助工作,有力保障学生在校的学习和生活,根据《中山大学本科生助学金管理办法》(中大学生〔201717号)及学生工作管理处关于开展2018-2019学年本科生助学金(第二批)评选工作的通知要求,基于2018-2019学年度中山大学家庭经济困难学生认定结果,经由家庭经济困难学生本人申请、哲学系学生资助评审工作小组审议等环节,评审出国家助学金、捐赠助学金拟推荐名单。

      现对我系拟推荐名单予以公示,名单可从附件下载查阅。同时,我系师生也可到学工办查阅拟推荐人获评的详细情况。

 

  公示时间:118日-1112 

  公示期内如有异议,请将意见实名反映给李老师(工作邮箱:lilinw3@mail.sysu.edu.cn),逾期不予受理。评审结果公示无异议后将上报校学生处审核,最终评选结果以学校公布的结果为准。

 

 

 

哲学系学生工作办公室

2018118


附件:
1. 2018年本科生助学金(第二批)拟推荐名单.xlsx