你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 学生工作 > 哲学系关于开展2017-2018学年度本科生综合素质测评工作的通知

哲学系关于开展2017-2018学年度本科生综合素质测评工作的通知

发表时间:2018-08-17 | 浏览数: | 作者:学工办

 2015级、2016级、2017级本科生同学:

 

根据本科生工作安排,我系将于即日起至9月份开展本科生综合测评工作,现将工作安排通知如下:

一、   本学年度综合测评认定区间

2017级:2017828-201892日(含当天)

2015级、2016级:201794-201892日(含当天)

 

二、综合测评评定流程

根据中山大学哲学系本科生奖学金综合素质测评方案http://philosophy.sysu.edu.cn/yd/yd03/26927.htm)开展相关评定工作。

具体评定流程如下:

1、各班应于824日前成立班级资助评审工作小组,班级工作小组成员包括:党员代表、班干部、普通同学代表,成员人数应不少于年级人数的10%(不足1人按1人计),原则上普通同学代表人数占一半。班级工作小组名单应在班级范围内进行公示,公示时间不得少于三天。公示期结束后各班应将工作小组成员名单发送到辅导员邮箱处备案。

2、个人按班级工作小组的通知要求,在规定时间内提交个人加分、减分统计、公益活动认证以及相关证明材料。

3、班级工作小组召开评定会议,确定并在班级范围内公示测评结果,在此时间内个人可以申请修改自己的加分、减分项,或对班级测评结果提出异议并要求复议,班级公示期不得少于三天。

4、班级工作小组处理复议申请,并将复议结果予以班级公示,公示期不少于三天,公示期截止后,由个人签名确认综测结果,此后不再修改。各班应于916日前将公示通过的综合测评最终成绩发到辅导员处备案。

5、系领导小组在系网公示全系的综合素质测评结果,公示时间不少于五天。

6、系领导小组将测评结果加到专业成绩上,得到综合素质测评最终成绩,并予以公告,公告时间不少于三天。

注:(1)根据综合素质测评最终成绩评定各项奖学金获得者获选人。

2)综合测评一学年度只进行一次,逾时不再安排补充评定。

 

如有问题,可随时与哲学系学工办反馈。

 

联系人:李老师 llwsysu@foxmail.com

 

 

哲学系学生工作办公室

2018817