你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本科教务 > 2018年度哲学系“本硕连贯培养资助”项目申请通知

2018年度哲学系“本硕连贯培养资助”项目申请通知

发表时间:2018-06-07 | 浏览数: | 作者:benke

 
 
为对我系建设“双一流学科”形成有力支撑,提高人才培养素质,加强本科生、硕士生培养连贯性,根据《中山大学哲学系本硕连贯培养资助办法》,现开展2018年度哲学系“本硕连贯培养资助”项目立项申请工作,具体通知如下:
一、申请对象
已获得中山大学哲学系硕士研究生录取资格(含直博生)的我系全日制在读2014级本科生。
二、申请条件:
1热爱祖国,遵纪守法,具有良好的道德品质和较为突出的学术科研潜力;
2、需联系确定一名哲学系专职教师作为合作指导教师。
三、申请流程:
1、申请人提交材料
613日(星期三)17:00前,符合申请条件的同学需将申请材料电子版发送至lihui6@mail.sysu.edu.cn,文件标题注明:本硕连贯培养项目+姓名+专业,纸质版交至锡昌堂502系办李慧老师处。材料清单:
1)、本硕连贯培养项目申请表(见附件)
2)、正式录取证明材料(录取通知书等)
2、形式审查及专家评审
    哲学系教务老师对申请人提交的材料进行形式审查后,报系内专家进行评审。
 3、结果公示及立项
         619日前,哲学系对拟立项名单进行不少于3个工作日的公示。公示无异议者,予以立项。 
四、项目管理
1、每个项目资助5000元人民币。项目开展时间自立项起至硕士(含直博生)正常在读期间内(不含延期)有效。
2、本项目经费可资助以学习、科研为目的的资料购置、复印、出版、差旅等用途,财务报销须符合相关规定。
3、项目结项时,须提交结项报告及相关的佐证材料。
 
本项目的解释权属于中山大学哲学系,如有疑问可联系李慧老师
     
邮箱:lihui6@mail.sysu.edu.cn,    电话:84113140
 
中山大学哲学系
201866

附件:
1. 附件-中山大学哲学系本硕连贯培养资助项目申请书.doc