你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 本科教务 > 哲学系关于2017学年第二学期(春季学期) 本科生辅修、双学位选课的通知

哲学系关于2017学年第二学期(春季学期) 本科生辅修、双学位选课的通知

发表时间:2018-01-26 | 浏览数: | 作者:benke

 
 
各位辅修同学:
2017学年第二学期(春季学期)哲学系本科课程辅修、双学位选课将于201835日开始,为做好本次选课工作,现将有关事项通知如下。
一、选课规则
1、选课对象:学校教务部2017年公布的哲学、逻辑学专业辅修及双学位学生。
2、学分要求:辅修专业学分不低于25学分,双学位学分不低于75学分,建议每学期选课门数合理。
3、缴费:选课成功后,哲学系本科教务通知学生完成缴费。
 
备注:修读辅修、双学位的学生,需按规定缴费。根据我校2017年第15次党委常委(扩大)会议精神,自2016级起,学生修读辅修、双学位课程执行调整后的学分学费标准,均为160/学分(党办通〔2017215号)。
二、选课组织实施
1、选课方式:填写选课表,交纸质版至哲学系办公室(南校园锡昌堂502
选课表格见附件
2、正常选课退课时间:每学期开学第一、二周工作日
三、选课注意事项
1、《中山大学本科生学籍管理规定》(中大教务〔2017125号文)进一步规范了课程的成绩记载管理(即所有课程成绩均需真实、完整地记载),因此请同学们务必谨慎选课,并需在选课系统“我的选课结果”确认自己所选课程是否正确。
2、学生须在规定选课时间内进行选课、退课,逾期不接受加选、退选。
3、学生选课由教务老师统一在系统操作,选课前请确认自己该学期其它课程或实习的时间安排,切勿造成上课时间冲突。系统无选课记录的,不得私自向任课教师报名上课,即使任课教师同意,也无法给予选课与课程成绩。学生未在规定的时间内退课,任课教师无权限为其办理退课,系统有课程记录但最终缺考的学生,即使任课教师未登记成绩,系统中该课程仍将以“零分”记录。
4、请留意已经选修过的课程以及教学计划已安排的未来要上的课程。避免重复选修相同课程,重复选修课程将不给予相应成绩与学分(课程重复的判断标准:课程名称完全一致)。
5、如有变动,请学生自行及时查看辅修QQ群、哲学系官网相关通知。
四、联系方式
1、请各位辅修同学务必加入QQ群,后续群内会有相关通知发布:群号699201661
2、办公地点:广州校区南校园锡昌堂502
                                                                    
 
   哲学系
                                                                                                             20181

附件:
1. 哲学专业辅修、双学位课程设置及教学计划.doc
2. 逻辑学专业辅修、双学位课程设置及教学计划.doc
3. 哲学系2017第二学期课程表(上网).xls
4. 哲学系辅修、双学位选课表.doc